您所在的位置: 信息公開  >   通知公告

通知公告

中鐵物總資源科技有限公司公開招聘公告

發布日期: 2019-08-02 新聞來源: 中國鐵物

中國鐵路物資集團有限公司(簡稱中國鐵物)是國務院國資委監管的大型中央企業,是我國規模最大、服務能力最強、專業經驗最豐富、行業領先的鐵路生產性服務綜合提供商,在全國及美國、澳大利亞、老撾等國家擁有100多家分支機構。經營業務主要圍繞國內外鐵路運營、裝備制造、建設施工,涉及鐵路油品、軌道、裝備、鐵建、工業、物流、國際及相關多元等領域。

中鐵物總資源科技有限公司(簡稱資源公司)是中國鐵物新設立的二級專業公司,公司總部及研發中心設在安徽省合肥經濟技術開發區中心繁華地段,主要負責開展鐵路報廢物資的循環利用業務,對鐵路報廢物資進行深加工、再制造和大數據管理,是國家倡導發展綠色循環經濟的高新技術產業。公司將以中國鐵物全國性鐵路供應鏈服務網絡為基礎,通過專業技術、創新模式,加強報廢物資的開發創效,為全路報廢物資提供集約化、專業化服務,打造鐵路循環經濟產業鏈。

根據業務發展需要,現就以下崗位面向社會進行公開招聘:

一、招聘崗位及資格條件

(一)招聘部門:綜合管理部

招聘崗位:高級經理(人力資源)1人、經理(文秘)1人

(二)招聘部門:經營部

招聘崗位:高級經理(經營開發)1人、經理(經營開發)1人

(三)招聘部門:技術部(研發中心、信息中心)

招聘崗位:副部長1人、高級經理(技術研發)1人、高級經理(網絡工程)1人

(四)招聘部門:生產與安全質量部

招聘崗位:副部長1人

(五)招聘部門:財務部

招聘崗位:高級經理(預算決算與分析考核)1人、經理(會計核算)1人

以上崗位辦公地點為安徽省合肥市濟技術開發區,相關崗位職責及任職要求詳見附件1。

二、招聘程序

1.招聘人員錄用工作按照自愿報名、資格審查、筆試、面試、組織考察、決定聘用的程序進行。

2.按照有關規定,對招聘正式聘用人員實行任職試用期。

三、報名時間、方式及要求

1.報名時間:截至2019年8月11日。

2.報名方式:下載并填寫《公開招聘報名表》(見附件2)。

3.應聘郵件標題格式:“應聘崗位+姓名+現單位及職務”。

4.應聘人員需將本人學歷學位證書、身份證、職稱證書、兩寸彩色照片、相關工作業績證明等材料,掃描件打包一并發送至報名電子郵箱。

四、其他說明

1.應聘者應對提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,一經查實即取消聘用資格。

2.我公司承諾對應聘者資料嚴格保密,并僅用于招聘工作使用,此次未被選聘者的資料,恕不退還。

聯系人及聯系方式:朱經理

電話:18056067667   報名郵箱:zzbth@163.com

附件:附件1:崗位職責及相關要求.doc

            附件2:公開招聘報名表.doc

關閉

澳门正规娱乐盘口