您所在的位置: 新聞中心  >   下屬動態

下屬動態

“不服周”的伊通人為武漢添磚加瓦

發布日期: 2020-04-09

  4月8日零時,武漢市解除離漢通道管控措施,九省通衢,通了!為了讓生產生活有序恢復,每個中國鐵物伊通人都貢獻出了自己的力量,他們從四面八方趕回武漢,一輛輛貨車又從物流基地、客戶工廠開往四面八方,倉庫里的叉車愈發忙碌起來……

“不服周”的伊通人為武漢添磚加瓦

  4月8日,中鐵伊通公司召開4月份月度工作視頻會,線上召集公司各部門、各項目部,進行工作總結、作出下一步工作部署。公司領導對積極參加防疫志愿工作、堅守崗位保產保供的員工表示慰問,對他們克服困難、默默奉獻的行為表示感謝。

“不服周”的伊通人為武漢添磚加瓦

  公司自3月23日開始逐步復工復產,鋼鐵物流、汽車零部件、進出口物流、快消品、鐵路工程物流等板塊生產經營正常運行。截至4月8日,累計為寶武鋼鐵保產6萬噸,百威啤酒項目鐵路發運2854噸、公路發運570噸。3月28日,公司助力自疫情防控以來首列中歐班列(武漢)恢復發運。

  不管前方還有多少困難,“不服周”的伊通人將無所畏懼,繼續為武漢的繁華添磚加瓦!

關閉

澳门正规娱乐盘口