您所在的位置: 新聞中心  >   集團動態

集團動態

中國鐵物全級次企業全部復工復產

發布日期: 2020-04-01

  3月31日,中國鐵物所屬武漢防腐公司孝感生產基地正式復工復產,標志著中國鐵物全級次企業實現百分之百復工復產。

  中國鐵物深入貫徹黨中央關于推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作一系列會議精神,按照國務院國資委整體部署,嚴格落實疫情防控各項要求,統籌推進疫情防控和復工復產工作,堅持因地制宜、因企制宜,分類指導,根據所屬企業所在地實際情況,精準、有序推進復工復產。所屬各公司積極爭取地方政府部門支持指導,科學制訂復工復產計劃和保障措施,疫情防控重點地區企業在全力配合當地政府抓好疫情防控工作的同時,充分利用電話、網絡等方式密切聯系客戶,做好緊急業務安排和復工復產準備;正常檢修和季節性停工停產的企業,遵照當地政府要求,按時按令開工復產,力爭做到應復盡復、能開即開。

  在集團公司統籌指揮、悉心指導和各級企業的精心準備、大力推進下,全系統做到了疫情防控“一盤棋”,復工復產有序化,抓重點、抓機遇、抓進度,克服重重困難,以最快的速度,穩步實現全級次企業百分百復工復產,全力以赴達產達效,為完成公司年度生產經營目標任務奠定了堅實基礎。

關閉

澳门正规娱乐盘口